#143 Article 2070 Posted at 1993/09/20 00:18:02 by 藤本せい (MAP3884) [HELLO]
Subject: 始めまして&...
どうも、天地ボードの皆様(始めてじゃない方も居られますが^^;) 始めまして!藤本せいと申します! このボードの常連であられる、まいらさんの高校時代からの後輩 なんです。どうぞ宜しくお願いします。 とりあえず今回は、私やまいらさんなどで作っている イントロPACの天地本「天地天地之天地也」に関連することに ついてのフォローをしにきました。 まず、まいらさんがUPされた「カニ鷲羽ちゃん」ですが... 実はこれ、現在我々が冬コミに向けて製作中の「天地也.弐」に おけるマル秘企画の一部なのです! マル秘なだけに、あまり多くは語れませんが、「カニ鷲羽ちゃん」 さえそのほんの一部にすぎないとだけいっておきます... そーゆーことなので、冬をお楽しみにね!(宣伝、宣伝^^;) それと先日のミニコミフェアで完売したのは、「天地也」ではなく ウチの後輩が作った「イントロPAC非公認天地本」(笑)の方でして... (^^;) 「天地也」はまだたくさん余ってますぅ(^^;) それではこれからも宜しくお願いします! 藤本せい