#143 Article 2016 Posted at 1993/09/15 01:45:17 by 蛇霧 (MAP3758) [CG]
Subject: Re: Re: 魎呼ちゃんのCG /1995 /1967
>蛇霧さんの魎呼ちゃんCG、拝見させて頂きました。といっても、98の力技 >ですが(^_^; どうもどうも、あんなでかいファイルをありがとうございました。 >それで、絵についてですが、デッサンの狂いも無いし、塗りもなかなか。 >綺麗にまとまっていて上々な作画レベルだと思います。 >いや、取り込みという事はそれがあたりまえなのかな?うむ(^_^;)。 まぁ、そういう事です(笑)。 自分で描くとなると、ド素人のおいらにはどうも・・・ね。 やっぱり構図が変になっちゃいますね。(^_^;) >背景の魎皇鬼がちょいと単調な気がしたのが残念でした(-_-; はは。 ホントはもっとシンプルな背景にしようかと思ったんですが、「お祭り~」の某シ ーンが頭から離れなくって・・・。(^_^;) それが中途半端に影響しちゃったんですよ(笑)。 >だれか鷲羽ちんのCGを描く気はありませんか?(^_^;) 今度は鷲羽ちゃん描くかな。 また取り込みだろうけど・・・。(^_^;) Xデーを過ぎると、鷲羽ちゃんの人気がかなり上がる気がするのはおいらだけ? あ、またキャラコンやりません?>Xデー後 折笠狂 蛇霧