#143 Article 1983 Posted at 1993/09/10 07:01:24 by ナルサフ (MAP3177) [CG]
Subject: Re: Re: Re: 魎呼ちゃんのCG /1970 /1969 /1967
> ああ、ついにバレてしまったのですね。 > じつは、未完成なんですよ・・・。 > はずいです。(*^.^*)ポッ 両方とも(白黒ですが^_^;)、拝見させて頂きました。 こ、これは手筋が良いかもしれない(^_^;)。 よく技術に懲りすぎて絵としての本分を忘れているような絵ってあります が(>自分(^^;)これはいいですね、燃えますぅ!(笑) 困ってる顔が、かわいいいですすぅぅぅぅぅぅぅううっっ!!(笑) 砂沙美ちゃん、砂沙美ちゃぁぁぁんんっ!!砂沙美ちゃちゃぁぁぁぁんん!砂 沙美ちゃぁぁぁぁぁんんんっ!!(笑) はぁ、はぁ、はぁ、征木=樹雷=砂沙美ィィィィィィィっ!!!(笑) 燃 え る っ ! ( 笑 ) ただ、この白黒はなんとかなりませんか?ちょっと悲しかったです(^_^;)。 > P.S. ナルサフさん、どうも協力できなくて済みません。 > 私のコレクターとしてのレベルが高ければ・・・。 > でも、かなりデータも揃ってきたようですね。 > この調子なら冬にでも、発表できそうですね。 いえいえ、是非ひとつ、原稿のほうで協力して下さい(^_^!)。 コレクト自体は・・・N.HKさんに頼る事となるかと思います、 ひとつ宜しくお願い致します> N.HKさん という訳で近いうちにボードで内容詳細を明かします>天地開闢思考之絵巻! 追伸 蛇霧さんのCG及びカレーのお姫さまの感想は、後程(^_^;)。 MAP3177:ナルサフ