#143 Article 1973 Posted at 1993/09/08 21:28:19 by リッチモンド (MAP3731) [CG]

Subject: Re:*4 魎呼ちゃんのCG /1972 ... /1969 /1967

> 砂沙美ちゃん、見せていただきました(^^)。でも、ノーマルの98だと、
> 何故か白黒になってしまうんですが(オプションが必要なの?)(;_;)。

それは、きっと256色の為かなぁ?
  近々、智佐さんが「ばくばく」食べる役をやっていた番組のCGをUPする予定
 です。そちらは、16色になるはずです。(砂沙美ちゃんの完成はその後です。)

>しょうがないので、先日68kを持つ後輩のところヨ持っていって見ま
>した。ちゃんと、色つきで無事、見ることができました。

そんな大したもんじゃないですぅーー。
  でも、とても嬉しいです。わざわざ済みません。

>色でみると、いいですね。ただ全体的に色が明るすぎたような(これは単
>に好みかもしれないですが)気がしました。髪の毛の(ひゅんと伸びた)

はい、そうですね。特に「ピンク」ですね。
  私は、「ピンク」が、嫌いなんです。
  (完成版では、ちゃんと修正しますネ!)

>ました。「うっ、巧すぎ・・・・」。タッチも非常に感じがよいですね。僕も
>あーいう線でCGを描いてみたいんですけど、ハードも、そしてテクもな

ここまで「ほめて」下さると、リッチモンドは、恥ずかしいですぅ。
  あれは、仕事中に書いていました・・・(^^;)。

私も、最初は資料を見ながら合わせていました(いつも大体2日ぐらい)。
  それに、絵では、テク(あるのは良いですが)よりも、思いですから。

Text Graphics の方が表現するのが難しいんですよ。
 (魎呼さん、GOODです。私は書けないんです。どうやって書くのでしょう?)

MAP3731  :  リッチモンド