#143 Article 1968 Posted at 1993/09/06 05:23:27 by たかしあきら (MAP2833) [DOUJINSHI]

Subject: Re:*4 まとめレス1 /1965 ... /1935 /1912

ご丁寧な感想をどうもありがとうございました(^^)。スタッフ及び執筆者諸氏に
 伝えます(DR.MARTIN氏にはあの件は内緒にしますのでご安心を(^^;)。

> 時間不足だったのではないですか?(笑)(^_^;)。多分当たりだと思いますが(笑)

耳が痛いですが・・メンバー全員が社会人であるが故の恒久的問題ではあります。
 私個人も会社員、絵の仕事等の合間を縫っての執筆・編集作業でしたので詰めの甘い
 点が多々あります。次回はもっと早くから作業を始めたいと考えています(^^)。

> もし次回本を作るのであれば、期待していますので、がんばって下さい。
> がんばって下さい。
> がんばって下さい(笑)。

ありがとうございます(^^;)。ご期待に添える様努力します(^^)。

「天衣無縫」はBRAIN STORMINGメンバー全員で創った初めての本なのです(私や
 他メンバーの個人誌は過去にありましたが)。色々勉強になりました。次回は少なく
 とも今回の本よりは良くしよう、と考えていますので今後とも宜しくお願いいたし
 ますm(__)m。

男は黙って魎呼★彡たかしあきら