#143 Article 1928 Posted at 1993/08/29 16:07:13 by 蛇霧 (MAP3758) [ITEMLIST]
Subject: Re: 天地無用!グッスもろもろ /1911
>@ところで天地無用のグッスって、現在どれくらい出ているのでしょうか? >テレカ 2枚 3枚・・・というか2セットでは? 先行発売されたのが後述の温泉の絵柄のヤツ1枚。 最近発売されたのが、片方が販売ポスターの絵柄の2枚組のテレカですね。 >お祭り前夜版資料 1種(?) 未確認 前夜予約特典の資料とは違うのでしょうか。 相模原の試写会で貰ったやつは、A4サイズで青い表紙、20P(表、裏表紙含まず) です。 >1話予約特典ポスター 未確認 このサイズ・・・なんて言うのかな・・・。多分A1なのかな・・・。 A1横で、縦に3つにわかれてて、左から阿重霞、魎呼、砂沙美+魎皇鬼の絵柄で す。 阿重霞と砂沙美はラミネートカードと同じ絵ですね。 魎呼は水着(?)にサンダル姿で、ジュース飲んでる絵です。 この水着のデザインが・・・は・・はなぢブー!(爆) >CD2予約特典ポスター 温泉の奴(^_^! 砂沙美ちゃぁぁぁぁぁんっ!!!(笑) これってCDVol.2の予約特典だったんですかぁ。 う・・・貰ってないぞ・・・確か。(T^T) この時は店の手違いで、発売日に入荷してなくて、次の日に取りに行った記憶が。 なにやってんの!>す○やモウツブレタケド・・・ >全話購入特典魎呼人形 未確認 >お祭り前夜販促用魎呼人形(上の奴と同じ物?) 未確認 魎呼人形・・・。これを初めて見た時の気持ちは、ゲーセンのUFOキャッチャー で春麗のぬいぐるみを見た時のまさにそれであった。(笑) 販促用との違いは、 (1)販促用の方には、魎呼人形の頭につるし紐がついている (2) // 、阿座化&火美猛のハリボテ(笑)、グルグル目の魎皇鬼の背 景紙が付属している ぐらいですかね。 あとポスターについては、アニメイト特典のがどうのって、N.HKさんが言ってまし た。余ってたらまわしてくり~(笑)>N.HKさん それから基本アイテムの所と、発売予定の所に小説が入ってませんでしたよ。 折笠狂 蛇霧