#143 Article 192 Posted at 1993/04/27 15:13:41 by タケポン (MAP3318) [DOUJINSHI]

Subject: Re:*6 C・レボの収穫 /191 ... /176 /174

こんにちはっ!一度前のボードで書いたんですが、もう忘れていますね(^_^;
  美星野タケポンです~

先日Cレヴォに行ってまいりました。目的はもちろん天地本をさがしにいった
  んですが、なかなか見つからん。結局本は2つしか見つかりませんでした。
  一つは美星ちゃんが表紙だったいわゆる”巨乳本”。さすがにこれは買う気も
  起こらんかった。逆に怒りが・・・(-_-メ
  もう一つは”Ryo!”これも外道本でしたが、絵がよかったので買ってしまった。
  まあ和姦だからいいか(^_^;

しかし今回よかったのは天地のビンセンです。”点滴の間”にポツンとあった
  ものでイラストがかわいいっ!!!美星ちゃんが描いていないのがちょっと不
  満ですが(^_^;他のものがH本なだけにうれしくなっちゃいました。
  つい勢いで3つも買ってしまった(^_^)ちなみに銃夢と一緒になっていたやつ
  です。

みなさんの書き込みではいくつもあったようですが、よくみつけましたね。
  果たしてスーパーCCでは天地本はいくつ出るのだろうか(^_^;

美星野タケポン