#143 Article 1919 Posted at 1993/08/28 19:51:43 by でびる (MAP1726) [EVENT]

Subject: 大宮試写会レポート

えーーと、大宮のイベントのレポートです。

はっきしいって最悪っス。開場は、大宮そごうの12Fのホール

でしたが、ホールとはいいがたいほど狭く、集会場とよんだほうが

いいぐらいです。だって、席なんかは50か60席ぐらいしかない

んですもん。しかもスクリーンなんて物がないので、OHPなんかで

つかう、移動式のスクリーンをおったてて、プロジェクターで映して

ました。

内容については、まずはじめに、「THE 八犬伝」の1,2話を

やったあとスペシャルの上映となりました。

でもビデオテープが悪いのか、すごく画像が悪かった。

天地は大丈夫だったけど、八犬伝はノイズはいりまくり(笑)。

んで、来場特典なんてのがあって、開場入ったとき、相模大野で配った

設定資料がおいてあったので、これかぁぁぁと思っていたら、実はSP

の宣伝用ポスターでした。じゃあ、設定資料はなに?と思っていたら、

SPの予約特典だそうで・・・・・セコイぞ山野楽器!!

で、トークとか、プレゼントとかあるんかなぁぁぁと思っていたら、

なにもないでやんの・・・・・。

なんかあっけなく終わってしまってつまんなかった。まぁ、天地のSP

がみれたからよしとするか・・・・。

で、終わったあと、某ネットの人と、飯をくいに行って、そこでみんなの

持参した今回コミケで手にいれた同人誌を見せ合った・・・・。

けっこうGETできてないものがあった・・・。みれてよかったっス。

やっぱり「無用の人々」は貴重でした、GETできてないひとは、

そのばでじっくり読みこんでました(笑)。

でびる