#143 Article 1919 Posted at 1993/08/28 19:51:43 by でびる (MAP1726) [EVENT]
Subject: 大宮試写会レポート
えーーと、大宮のイベントのレポートです。 はっきしいって最悪っス。開場は、大宮そごうの12Fのホール でしたが、ホールとはいいがたいほど狭く、集会場とよんだほうが いいぐらいです。だって、席なんかは50か60席ぐらいしかない んですもん。しかもスクリーンなんて物がないので、OHPなんかで つかう、移動式のスクリーンをおったてて、プロジェクターで映して ました。 内容については、まずはじめに、「THE 八犬伝」の1,2話を やったあとスペシャルの上映となりました。 でもビデオテープが悪いのか、すごく画像が悪かった。 天地は大丈夫だったけど、八犬伝はノイズはいりまくり(笑)。 んで、来場特典なんてのがあって、開場入ったとき、相模大野で配った 設定資料がおいてあったので、これかぁぁぁと思っていたら、実はSP の宣伝用ポスターでした。じゃあ、設定資料はなに?と思っていたら、 SPの予約特典だそうで・・・・・セコイぞ山野楽器!! で、トークとか、プレゼントとかあるんかなぁぁぁと思っていたら、 なにもないでやんの・・・・・。 なんかあっけなく終わってしまってつまんなかった。まぁ、天地のSP がみれたからよしとするか・・・・。 で、終わったあと、某ネットの人と、飯をくいに行って、そこでみんなの 持参した今回コミケで手にいれた同人誌を見せ合った・・・・。 けっこうGETできてないものがあった・・・。みれてよかったっス。 やっぱり「無用の人々」は貴重でした、GETできてないひとは、 そのばでじっくり読みこんでました(笑)。 でびる