#143 Article 1907 Posted at 1993/08/27 18:59:05 by でびる (MAP1726) [NO.06]

Subject: 天地6巻のミス(笑)。

ふいーー、今日は、N.HKさんの家におじゃました・・・・・。

天地のLDとか見たんだけど、そのときに、6巻の天地の顔の

ペイントの消し忘れのこといったら、知らなかったと・・・・。

もうみんな知っていると思って書き込みしなかったんだけど、

気付いてない人もいるらしいんで、書いておきます。

6巻で天地が、神我人と対決しますよね。そこで、光鷹翼に手を

かざして、戦闘服を着替えるシーンがありますよね。

ちょうど、横からみたシーンですが、光鷹翼が顔をすぎた後、顔の

黒いペイントが消えます。(で、本当はこれでいいわけ)でも、

そのあと再度、ペイントがあらわれ、しばらくして消えます。

知っていないと、普通にみてる分には全然気がつきません。

が、いちどしってしまうと、ふつうに再生していても、モロめだちます。

何人ぐらいきづいたのかなぁぁぁ(笑)。

でびる