#143 Article 1886 Posted at 1993/08/22 23:52:32 by N.HK (MAP3304) [MOVIE]
Subject: Re: 試写会その後 /1851
さて、8/24の試写会に行く人いますか? 場所は相模大野なんですよね。それに平日。 ちょっと、私の家からだと遠いぃ。でも、行く! だって、その為にCD買ってしまった人なんですもの(笑) そうそう、これ何も買わなくても入れるんですね。 あ@、入場券は必要だそうです。家に入場券があります。 というよりか、お店に置いてありましたので頂いて参りました。 しかし、町田は遠かったぞぉ。 内容は、1~6までとスペシャル!だそうで気合い入ってるかもしんない。 2時間の刑どころじゃないというのがいい。 で、さらに、来場特典とかあるし・・・また、あのセルだったら(笑) プレゼント抽選会もあるそうです。 期待が膨らむ?かも知れませんし・・・。 ちょっと、愚痴を・・・て感じじゃないんですが、遠かったから・・・ 家からその店までかなり遠かった。 春日部-北千住-大手町-二子玉川園-長津田-町田-本厚木・・・ というふうに乗り継ぎし・・・ もっと楽な行きからもあるが一番安くするとこうなった。 遠いぃぃぞぉぉ!!本当は、町田までだった筈だった。 ところが、そこにはCDがなく本厚木にあるといわれ、なくなくそこへ・・・ 帰りは、本厚木-代々木上原-日比谷-草加-春日部・・・ と乗り継いだ。ああ、疲れた。 大宮の方はでびるさんに行って貰いますね。 では。 MAP3304 N.HK