#143 Article 188 Posted at 1993/04/27 01:44:16 by まいら (MAP3451) [HELLO]
Subject: 以後よろしく(^^)
初めてここに書き込みます。まいらと申します。以後お見知りおきを。 えーっと、さっそくですが、ボードの先輩の方々にお聞きしたいのです。 僕は今まで「天地無用!」の最終話(6巻ね)を見ていて、津名魅さんの 声を、聞く限り、マスターと同じ横山智佐さんが当てていると思っていた んですが、友人(ネットワーカーではありません)に頭っから否定されて しまいまったんですね。おまけに知らなかったんですか? の言葉の後に 「まさか、魎皇鬼ちゃんの声も横山智佐だと思ってたんじゃないでしょう ね?」とまで言われてしまいました。・・・・魎皇鬼ちゃんはあの人でないの は知ってましたが、津名魅さんの方はは先入的にそう思い込んでしまって いたため反論もできませんでした。 どうか、詳しい方、教えてください。 ついでに自己紹介も含めてぼくの天地度をすこーし書いときます。 ・天地無用を収録したビデオに、魎皇鬼ちゃんの絵入りのラベルを貼った(笑)。 ・某K大学の某部の新入部員勧誘のポスターに、阿重霞さんをかなりリキ入れて 描いてあちこちに貼った(が強風によりほとんど剥がれて人の目に触れなかった) ・魎呼さんのあのかっこいいジャケットに惹かれて、思わずLDの一巻を買いそ うになってしまった(LDプレイヤーも持ってないのに)。 ・WX2の辞書の中には、天地関係の名詞がほとんど入っている(笑)。 ・ごろんと横になって腕を頭の後ろに組んで「はあ~、極楽だあね~」といった ふざけた某後輩の(男)の鳩尾に蹴りを入れてやった(笑)。 ・そう、第1話から魎呼さんファンである。うん。 ・某後輩(前述)は横山智佐ファンのオレに天地を勧めたが、まさか砂沙美ちゃん でなく、魎呼さんにハマるなどとは思っていなかったらしい。 ・魎呼さんに「さん」を付けて呼ばない奴は許せないと思っている。でも彼女より 年上の人は可(笑)。・・・・うそうそ。冗談です。 ・そうそう、しもてんぐさん、僕はあの「ぱいおつかいで~(笑)」な魎呼さんの MAGがすげー気に入ってますです。だってかっこいいんだもん。 ・樹に刺さった天地剣を抜こうとして苦しみだした神我人を見て「戴宗のアニキ~ !」と叫んでしまった私はG・Rのファンでもあります(笑)。 うう、ちょっと暴走しすぎたようです。今回はこれくらいにしときましょう。 では、これからもみなさんよろしくお願いしますです。それと上記の些細な質 問に、どなたか回答くだされば、幸せです。 MAP3451 まいら幻