#143 Article 1868 Posted at 1993/08/20 12:20:55 by おけべ (MAP2932) [DOUJINSHI]

Subject: Re: カレーの感想だよん /1848

準公開メールモーーード、その2っ(笑)

おけべ>まいらさん

>描き始めたんですが、途中で挫折してしまいました。こんどは、あたさんを
>見習ってばりばりに趣味に走ろうと思います(笑)。あたさんの魎呼さんは

あっしの場合、「オリジナルに似せて描く」ってゆーのがどうも苦手でし
 て、いつも(上手下手は別として)強引に自分のテリトリーに持って来ちゃ
 うんです。

その辺の手法(とオカマみたいな絵柄(^_^;)は、尊敬する同人作家さん達
 の影響大でもあります。

ともかく、お互いに頑張りましょう。

>色っぽくてよいですよん。

ありがとうございます。

僕の持っている魎呼さんのイメージっていうのは、「キレイ、野性味溢れ
 る、官能的」、そして「ひたすら純粋」です。

まあ外見のセクシーさに関しては、鷲羽さんの「視覚心理戦・・・云々」
 のお言葉もありますしね(^_^;

だもんで、この「ケダモノ料理天国」では、お遊びで身体の線なんかを強
 調してみました。

普段の僕の絵柄はもっと細っこいんですけど、たまには「ぼいんぼいん」
 も楽しいもんですね、うんうん(何言ってんだか(^_^;)

ONE MORE NIGHT TO SHOW IT
				   DON'T SAY THAT IT'S TOO LATE~♪
							   おけべでした~

あ、まいらさんの本を再版なさるのでしたら、ぜひ私も1部予約させてい
 ただきたいです。