#143 Article 1855 Posted at 1993/08/19 01:34:28 by ちぇしゃ (MAP3634) [COMIKET44]

Subject: コミケあけようやく(^^;

・・・ようやく繋ぐぁりました(^_^;;

さすがに凄いです、売れ行き&人気!!
  1日目は行かなかったのですが、よっしぃ!さんから「ほとんど売り切れ」
  との報告を聞いて・・・(^^;

買えた本の中で、以外と(?^^;) 多くてまた「いいっっ!!」と思った
  のが、小説タイプの読み物が多かった事ですね~。
  当然、「カレーのお姫さま」にもありました!(^_^)
  (朝御飯の主役/熱湯安価さん、3人の愛,3つの湯気/N・A・Iさん)
  よかったです(^^))
  天衣無縫では、自転車キコキコとEveryBreathYouTakeがいいし(でも続くって・・・
  (^_^;;;;;)
  天地天地の天地なりでは、座談会もいかった(^^;(関係無いが、"こりゃぁ
  天国だぁね~" の天地のセリフ部分、「げげ☆」と思った瞬間、横に
  まんま、ストンピン○があって笑った(^^;;;)

まだまだ感想というか、沢山あるけど、とりあえずこんな感じ
  Cレヴォに期待・大!!です(^^)

ただ、OFF にどちらも(まんがねっとの@TENも)出れなかったので、私
  の顔も皆さんの顔も判らなくて会えたハズなのに挨拶も出来なかったのは
  かなり悔しかったっす(;_;)ルルルル ふ、冬までには最低1度はお会いしたい
  気が・・・(^^;ゝ

魎呼ってば魎呼☆ ちぇしゃ