#143 Article 1852 Posted at 1993/08/18 23:30:55 by ナルサフ (MAP3177) [COMIKET44]

Subject: Re:*7 コミケの天地本 /1850 ... /1819 /1818

どうも、ナルサフです、つい先程までずっと本を読みながらゴロゴロしていま
した(^_^;) ようやく疲れがとれました、ということで。。(^^!

コミケでは、マリベ本スタッフ全員着用の、マリーベルの裏表プリントTシ
ャツ+サングラスを身につけて、魔法少女及び天地本を買いあさっておりまし
た(笑)。特に天地無用に関しては、よいこのなかよしりぼん内でファンはナ
ルサフだけなので(^_^;)、天地本を買っているマリーベルTシャツの奴は、自
分です、ということで。(笑)

ところで今回何を失敗したかと言えば、リストにチェックはすれども捕捉説
明を付けるのを忘れて(笑)、どこに何の本があるのかさっぱり解らなかった
事です。 あああ、一体何を考えていたのだか、会場に着いてリストを出すま
でさっぱり気がつかなかった(T_T)。
 それも、天地無用関連の所だけ、抜けているという(笑)・・・多分、最後に
念入りにやろうと思ってたんでしょうね(^^;・・・
 当然の結果パニックに陥り、偶然スペースに訪れたMick’nさんにリス
トを写させて頂いたりとしたのですが、そんな付け焼刃での効果は無論発揮で
きずに(^^;。
 文字通りザルのような回りかたとなってしまいました(泣)。
 結果は通販を含めて11冊といった所です。

カレーのおひめさま、天地天地の天地なり、天地縫衣、等、このボードの
方の本は、一応直接出向いて確保(でも、桑野氏とたかしあきら氏としか、
会えませんでした(^_^;))
 委託先が高先漫画研究所・・よいこのなかよしりぼんの隣り。。だった、
かがりん氏の魎呼も確保。同時に安東氏の驚天動地も確保。
 あとは、ぢゃからんたん で1冊、にしき義統氏 の本を1冊、無用の人々
で委託してあったTFC企画さんの本を1冊、
 偶然発見した本は、横積厳禁(CC-C COMIKS) われもの注意 天地無用(不明)

ああああ、こんな事ならN.HK氏やMick'n氏に頼んだほうがよかったです(T_T)。

@@重複した天地本 無料配布のお知らせ

発行   ぢゃからんたん 
タイトル 天地無用! 厚顔無知編
価格   B5 P44 500円

OFFなら無料で、郵送なら送料のみにて譲ります。
 基本的に先着優先、但し上記以外の天地本を売って(譲って)下さる方がいまし
たら、先着無視、そちらを優先します(^_^;) 
 締切は今月一杯(8月中)ということで。
 一応2冊余っていますのでお気軽にどうぞ(^^!。

とりあえず今日はここまで。本及びボードのレスは後程とさせて頂きます(_o_)。