#143 Article 1841 Posted at 1993/08/18 13:20:50 by ちんじ (MAP3573) [COMIKET44]

Subject: コミケの天地本

オイラがGETした10冊

「寿」                                                                             沙美ちゃんに愛を感じる一冊だと思って裏みりゃドびっくり(^^;)

「天真爛漫!砂沙美ちゃん」

砂沙美ちゃんと天地のP(^^;) & 島本キャラ似のペットとP(^^;;

「無用の人々」

原案&キャラデザの梶島氏による天地世界の設定&未使用コンテ、初期設定

「電動」

オイラが「阿重暇が来た!」でPな想像してた事が漫画化してたので、考える事は
 皆同じなんだナ(^^;)と思った

「レーのお姫さま」

あっ鷲羽さまが一販お気にいり(^^;)鐘&漫画の豪華本(亦い)

「天地無用リュウ皇鬼」(リウの字がでないんヨ!イラのFEP)

ラスト&漫画 H有り(^^;)  絵が巧いッス

「    〃     」(上と同じ)

一巻で天地が神さま助けてとお願いしてるところでウルド(^^;)がでてきてリョウコと
 ケンカするという話が好き、ベルダンディが止めに入るけど。

「天長地久」

ラストのコマで泣いている天地の前に恥ずかしながら「に、似合うかな・・」と出てくる セーラー服姿の鷲羽が可愛い(^^)

「天地無用!厚顔無知編」

ねりわさび先生のH本。やっぱ絵が巧いっ でも未完成(^^;)

「天以無縫」

初めのたかしあきらさんによる、天地阿鼻地獄歓喜絵巻が好き。(スゲートル(^^;)
 これ買う時に売り子の方に「あ、桑野さんですか?」とボケかましました(^^;)

っとこの10冊しか買えませんでした】ントはもっとほしかたんですが
一日目が終わって友達んチに泊まってしまったのでチェックした紙も無く
お金もなかったので・・・

なんか一日目の方が収穫が多かった(7冊買った)

ちんじ