#143 Article 1838 Posted at 1993/08/18 12:35:59 by QUO・VADIS (MAP3188) [COMIKET44]
Subject: ほぼ半年ぶりに書き込みします。(^^;
愚かにも半年もアクセスしなかったので未読が...(^^; 天地ボードも出来てるし...これからは気をつけないといけないと 思いました。 ところで私は今年初めてコミケに行ってきたのですが 今回はきっちりと無用の人々は手に入れました。 2冊しか買わなかったんですが..その内の1冊がこれだったという すさまじい状況でした。(^^; コミケのもくてきは無かったんですが折角来たんだから 何か記念に買っていこうと思い、ふと見たところに 無用の人々があって絵が奇麗だなぁ..と思ったので とりあえず買った...と。 それで家に帰って内容を見てみて初めてその価値のでかさに 気づいた...という間抜けもかましました。(^^; とりあえず今回はコミケというものを知るだけの為に 行ってみたので次は気合い入れて参加しようと思ってます。 しるひーど改めQUO・VADIS