#143 Article 1829 Posted at 1993/08/17 21:53:56 by たかしあきら (MAP2833) [COMIKET44]

Subject: どうもでした(^^)

コミケ44にてBRAIN STORMINGの天地磨u天衣無縫」をお買い上げ戴きました
 皆さん、どうもありがとうございました。おかげさまで、8/16の午前中に完売
 いたしました。

また、完売後に来て下さった皆さん、どうもゴメンナサイでした。再版の予定は
 今の所ありません(T_T)・・。

多めに刷って、余らせてレヴォや冬コミで・・と考えていた印刷冊数なのですが。
 天地人気の勢いは予想以上に強く、まさに登り調子と言った感があります。

スペースに遊びに来て下さった皆さん、ろくにお話もできなくてどうも申し訳あ
 りませんでした。かなり疲れが溜まっていて、頭が半分死んでいたもので(^^;)。

よろしかったら、ご感想などメールで送ってやって下さいネ(^^)。

男は黙って魎呼★彡たかしあきら

POSTSCRIPT:天地本、30冊前後手に入れました(^^)。これからゆっくり楽しませて
     戴きます(^^)。今回は天地本捕獲に全精力を注ぎました(笑)。