#143 Article 1827 Posted at 1993/08/17 18:05:23 by Mick'n (MAP1406) [COMIKET44]
Subject: Re: Re: コミケの天地本 /1819 /1818
今回のコミケで手に入れた天地本。 「UNIPOP」天沼会 声優ネタが多いです。魎呼&美星による MIPPLE も登場(^^) 「天衣無縫」BRAIN STORMING たかしあきらさんの漫画に二木犬君さんの小説の内容が出てくるのは凝ってます。 KAWASEMI さんの4コマの雰囲気が好き。 「無用の人々」無用の人々 サークルカット見て、もしかして梶島氏が絡んでるかな...と期待してたら期待 通りでした。スタッフ間の事情とか、裏設定、作品内での矛盾とその理由などがい ろいろと書かれています。 「今後できればその他スタッフの方へのインタビューも試み、出来るだけ公平な 本作りを目指していく予定です」と「編集を終えて」にあるので期待します。 「天地無用!魎皇鬼」T・F・C企画 高籬ヒロキさんの漫画(絵柄とか)が良い。 「カレーのお姫さま」Project『ささかま』 「全員参加特別企画」ってのは面白いですね。以前の #143 の OFF の時のパン フもそうでしたが、企画の仕方がなかなか。 Vol.2 もあるんですよね?わくわく。 「天地無用!準備号」ちゃんばら! 準備号ということで、10月のC・レヴォでちゃんとしたものが出るそうな。 「天地無用!厚顔無恥編」ぢゃっからんたん いきなりプルルンだっ。しかし、完全版が見たい。 「天地無用!みゃ~ん」STUDIO LOOD 女装する天地(^^;) 「ROUGH FETISHISM?!」いきばた49ERS イラスト集になってます。マンガが読みたいです。 「ぼけつ」Fried 女性の作った天地本です。絵柄がいいですねー。 「BISC GALLERY」Fried 上記の本と同じところからの発行。鷲羽に怒られる神我人がおちゃめ。 「天地無用!」わがままプロジェクト これも女性の作った天地本。菊池正美さんのオッカケでこの作品を知ったそうで す。少女まんがっぽい漫画がいいです。 「天地天地之天地也」イントロPAC いいなぁ。うん。 グリッドマンネタがあるぞ(^^;) 「寿PS」智~ちゃん愛好会 裏があることに家に帰って気づいた (笑) Mick'n (MAP1406)