#143 Article 1825 Posted at 1993/08/17 16:03:55 by まいら (MAP3451) [COMIKET44]
Subject: ありがとうございましたm(__)m
昨日はほとんど一日じゅう売り子やってました。他のメンバーの二人に GETをまかせていたのですが、すでに11時頃からやつら勝手に放浪 モードに入ってしまって、取り残されたわたしはずっとスペースにいな ければならなかったのです(;_;) ・・・・で、おおかた売り切れ(泣)。 おかげで、他の方のつくった天地本はいくつかしか手に入れられません でした。 でも「カレーのお姫さま」と「御意 改訂版」、それとかちみさんにい ただいた(ありがとうございました!)「驚天動地」が手もとに! 「驚天動地」! 阿重霞さま本! 良い本です。津名魅しゃまもいらっ しゃるし(笑)。魎呼さん少ないケド(笑)。裏表紙も好きです。 阿重霞お嬢 (C)かちみ ・・・・ということで(笑)。 でも、↑のいいかた、好きだな。 「カレー」の方は、これもまた楽しい本になってます(^^)。読んでから 感想ちゃんと書きますが、ぱっと見で一番気に入ったのがゲストID(笑) のルリー内藤さんの、砂沙美ちゃんの「もぎゅもぎゅ」です。 会場でお会いした方、数人いらっしゃいますが、どなたが買っていただ けたのかイマイチ正確に把握してません(ごめんなさい)。 しかも、お名前をうかがった方も、わたしが2日連続の売り子+徹夜連続 の脳味噌状態だったので覚え切りませんでした。N.HKさんには失礼を働い てばっかりでしたし(すみません)。 確認できるのは N.HKさん、かちみさん、おけべさん、熱湯安価さん、 けんぴーさん、しもてんぐさん・・・・。ううっ、少ない、おかしい(T_T)! 買ってくださった方、ありがとうございました。せっかくスペースに来て いただいたのに買えなかった方、本当に申し訳ありませんでした。完売は、 作った当人たちが一番驚いてますから・・・・(^^;)。100しか刷ってなかっ たのです(^^;。私らもとがオリジナル(<売れない)なもので、じつは1 00なんて数、「絶対」売れないと、「確信」してたんです。・・・・あはは、 かちみさんに怒られちゃった(^^;)。 天地無用!、マイナーだと思ってたんだけど・・・・。パワーすごいですね。 うむむ、まさかこれほどとはっ。このリハクの目をもってしても見抜けな かったわ(笑)。 増刷は決まりました。間に合えば9/12のTRC「ミニコミフェア」に 出るでしょう。グッズ(コースター)も種類加えて(今回は砂沙美ちゃん コースター。裏が横山智佐の似顔絵(^^;)出すつもりです。よろしく! で、ボード上で確認した「天地天地の天地なり」買ってくださった方・・・・ 桑野さん、NEMOさん、蛇霧をぢさん、てつ坊さん、ありがとうございまし た!(93/08/16 23:49:46の書き込みまで確認) まいら #いずれの事項に関しても、「俺が入ってない」というのがありましたら言っ てください(^^;)。