#143 Article 1804 Posted at 1993/08/15 00:13:11 by リッチモンド (MAP3731) [TALK.LIVE]

Subject: Re:*7 横山智佐トークショー /1800 ... /1778 /1777

>  ただ。、僕と智佐さんの直線上に座ってた人。。奈良からきた、あの身体
> の大きいおにいさまのせいで、司会の人の姿は見えるのですが、智佐さんの
> 身体はもちろん顔さえも、全然見えなくって。。(笑)

確かに大きい人でした(笑)。
  でもって、智佐様直筆の色紙もらっちゃうし・・・(うらやましいなぁ)。
  北海道から来てた人とか、広島から来てた人が、ちょっちかわいそー。

> なんだか凄まじい光景が目にうかびます。(笑)
> 詳しい状況はわかりませんが、一人で5枚以上取るってのはねぇ・・・。(~_~;)
> 早い者勝ちってのもわかるけど、もう少し自分と同じ立場の人の事も考えてほしい
> ですね。同じファンとして・・・、気が付かないもんなんだろうか・・・。

じつは、そんな凄まじい光景ではなかったんです。
  パネルなんか1枚しかなかったんですが、別にケンカも起こらなかったです。
 (ちなみに、私の最初に書いた「口火を切った」は、最初に許可を貰ったの意味
  です。)
  それに、友人に頼まれていて仕方なく・・・と言う人もいるかも・・・。

>  砂沙美ちゃんの髪かざりの玉の数はいくつ?
> 鷲羽ちゃんは、色仕掛けの事をなんて言った?
> 神我人の最後のセリフは何?これは演技つきでやってほしいなぁ
> と、こんな感じで出題したような気がします(笑)

あ、そうです。ナルサフさん、フォローありがとうございます。
  それに、N.HKさんもありがとうございました。

誰も触れていない話題があったので書きますと。
  9月25日発売のCDには、特典としてお守りが付いて来るらしいのですが、
 同じ日にパイオニアLDCから発売されるCD(タイトル忘れました)にも、
 効能の違うお守りが特典になるようです。デザインは同じはず?!
 (色違いの征木天人宮のお守りかなぁ?)

MAP3731  :  リッチモンド