#143 Article 1796 Posted at 1993/08/14 02:24:37 by ナルサフ (MAP3177) [TALK.LIVE]
Subject: Re:*6 横山智佐トークショー /1788 ... /1778 /1777
H5.08.12 智佐さんのトークショーのレポート 結局100名未満程度が集まったようです。 もうちょっといたかもしれませんが、おおすぎも少なすぎでもなく、ほど よい人数でした。 雰囲気もおちついていて拍手するときはみんな揃って拍手!という(^^;、 8/1では、来たひとにムラがありましたから(苦笑)よかったです(^_^!) ただ。、僕と智佐さんの直線上に座ってた人。。奈良からきた、あの身体 の大きいおにいさまのせいで、司会の人の姿は見えるのですが、智佐さんの 身体はもちろん顔さえも、全然見えなくって。。(笑) 前から2列目、だったのに、ですよ!(笑)(^^; もうなんの為に早くから来たのかさっぱり。。(苦笑) もういいんです。智佐さんは声優なんだから、声だけ聞こえれば、いいん です(笑)(T_T)。 トークショー自体は、20分程度のものだった気がします。 でも、やっぱり、巧いですね、プロの人って。 トークを商売にしているだけあります。 「みんな、こんな天気のいい日に、他に行くところはないのか~?(爆笑)」 「わたしもないぞ~(笑)」 で始まりまして、 「ところで、9/25に、私の、なんか、出るんですって?(笑)しーで? しんぐる?(笑)」(ォィォィ)(^^; いやいや、ナイスなボケ&ツッコミ。 ・・どなたか、テープに録音されてた方いませんか?(笑)(^^;(問題発言) そうそう、問題をちょっと訂正すると、 >「砂沙美ちゃんの髪のゴム紐についている玉の数は?」 砂沙美ちゃんの髪かざりの玉の数はいくつ? >「鷲羽ちゃんが、色仕掛の意味で言った言葉は?」 鷲羽ちゃんは、色仕掛けの事をなんて言った? >「神我人の最後のセリフは?」 神我人の最後のセリフは何?これは演技つきでやってほしいなぁ と、こんな感じで出題したような気がします(笑) たいした違いはないのですが。。、 >ポスター 2枚頂いてきたので、それで満足です(^^; しかし、HANDさんが「ポスターもう駄目でした」と、いってる脇で 10枚くらい、ポスターを黙々と整理している人がいて。。。(笑) 彼、なかなか根性が入ってましたよ(^_^;)。全然動じないという(笑)。 >じゃんけん大会 ナルサフとMick'nさんは、3回まで勝ち抜いたんですが。。 5回目のジャンケンで勝負が決まったんですよね。あと2回・・残念。 ちなみに3回の時点で既に20人を割っていました。 >来た方々へ @リッチモンド氏、朝からずっと一緒に行動して、どうもです(^^! 遅刻申し訳ありません(^^; 昼食をおごって頂き、ありがとうございました(_o_)。 冬コミ合わせの天地プロジェクトでは、宜しくお願いします(_o_) @N.HK氏、今度店で何か天地の物が余ったら、よろしくお願いします(笑) というのは冗談ですが(少し本気(^^;)。 明後日のコミケにて、お会いしましょう(^^! @HAND氏、ポスター、1枚あげたかったのですが、友達の分が無くなって しまうもので、すいません(^^; 自分とMEMOLEさんのマリベ本も、宜しく おねがいしますね(^^!) @Mick'nさん、ホストのほうに遊びに行かせて頂いて、どうもありがとうご ざいました。 2000枚のML1には圧倒されんばかり。天地OFFで頂いたという CG集も見せていただきました。皆さん巧いです。 特に、しもてんぐさんと、桑野さんのCGが格段にすばらしいかったです(^_^! あれを見てて、止めていたCGを再開したくなりました。 あと1週間以内に仕上げる予定(^^! @KAZUHIKO氏、あんまりお話が出来なくて残念です(^^;。 それにしても、良い位置に座りましたね。席をとっといて貰えば よかったかな、と、巨体に視界を阻まれながらチラリと思ってしまいました(苦笑)。 @まいら氏 今回唯一会えなかった、ひょっとしたら会っていたかもしれ ないですが、自分は気がつきませんでした(苦笑)、天地本 の事なぞど、聞きい事が沢山あったのですが、残念です。ほんとうに。 ところで、他にはどなたが来ていたのでしょう? なにせ、確認を取ったのが11日だったので、来る人をこの5人しか確認 できませんでした。きっともう少し来ていたのだろうと思ったのですが。 MAP3177:ナルサフ