#143 Article 1687 Posted at 1993/08/03 00:38:41 by HUND (MAP2943) [EVENT]
Subject: Re:*11 イベント報告記 /1686 .... /1656 /1653
私も天地のイベント行ってきました! 超燃え燃えぇ~~~~っ!!(^^) > 「昼のヒットスタジオ」はなんつっても高田さんでしたね(笑) そうですね、皆さん素晴らしかったですけど、特に高田さんの ブルーのチャイナドレス(スリットバリバリ)に黒のハイヒールは まさに圧巻でした! あと、台詞部分がCDと少し変えてあるのも面白かったですね。 カルトミャーですが、2:00の部では折笠チームと高田チームが最後まで接戦で 最終的には高田チームの優勝でした。 始まり時に高田さんが「優勝して賞品を持って帰りますわ」と言った通りでしたね(^^) ちなみに、このときは横山チームは0点でした(^^;) 5:00の部では、最後までほぼ4チームとも接戦で、最終的にはなんと横山チームの 優勝でした。横山智佐さんがマジで嬉しそうでした(^^) それにしても、5:00の部で3位になったチームの人の大ボケは、司会の 菊池さんと小桜さんも呆れてたような…(^^;) 面白かったですけどね~ (もしかして#143にいらっしゃったらごめんなさい ^^;) ライブスペシャル「学園無用!」はもう笑いっぱなし(^^) スタジオでアフレコをやる雰囲気のライブなんですが、高田さんの衣装が…(^^;) 黒のいわゆるボディコンで超ミニスカート… まさに 『はなぢぶぅ~~~~~~~~っ!!』 でした(^^;) ご本人曰く、2:00の部ではパジャマ、5:00の部では普段着だそうです(笑) あ、関係ないですけど、5:00の部でプリティーサミー変身の時に「まってました!」 などと恥ずかしい事を叫んだ奴が私です。(歌舞伎じゃないんだから~ ^^;) 「天地無用!魎皇鬼」SPECIALお祭り前日の夜 す、すばらしぃぃ!!! \(^O^)/ とりあえず津名魅さんファンと清音さんファン(いるかな)以外の人には大満足な 作品だったのではないでしょうか。 でも、砂沙美ちゃんファンにはちょっとショックなシーンが… (おっと、これ以上は9/25後に ^^;) 2回見たけど見足りない~ はやく発売日にならないかなぁ あと、会場ではアニメイト関連のグッズ販売とパイオニアアニメファンクラブ 入会受付、LDの予約受付をやってました。 私はとりあえずファンクラブ入会で謹製ビデオ絵本GETと、下敷きとラミカード 3種をGETしてきました。 ラミカードは、私が持ってなかったLD1予約特典のポスターの絵柄みたいなので、 超ラッキー!(魎呼さんはちょっと違うみたいですが) 下敷きはオリジナルみたいですね。 ビデオ絵本はこれから見るところです。(イベントからたった今帰ってきた ところなので (謎) HUND ps:いっしょに並んで頂いたヤダモン津名魅さん、M・J・美星さん、KEN^2さん、え~じさん NEMOさん、大変お疲れさまでした~(^^)