#143 Article 1669 Posted at 1993/08/02 02:34:05 by 蛇霧をぢ (MAP3758) [EVENT]
Subject: Re: Re: Re: イベント報告記 /1657 /1656 /1653
天地イベント、行ってきました。 ちなみに夜の部でした。 では、わたしも少々感想をば・・・。 >・夢の競演 歌え!天地無用ヒットパレード 折笠さんの歌が生で聞けた・・・、それだけでもう充分です。 泣きましたよ、マジで。 生であれだけうまいとは。並の歌唱力でないのは言うまでもありませんね。 高田さん、凄かったなぁ・・・。(^_^;) しかし「しばいてぇ~!!」はやめろ!!シロウトどもぉ!!(笑) ってここの関係で叫んだ人がいたりして。(爆) 水谷さん、ノリノリだったなぁ・・・。 随分と慣れてるようでした。 >・天地争奪!カルト・みゃー わたしも問題の方はほとんどわかりましたね。 わからなかったのは「美星の乗った宇宙船のディスプレーのそばのマスコット」と 「壊した遺跡の数」でした。 手を上げたかったんだけど・・・。一番左の席だったしぃ。 あぁ・・・、折笠さんとお近づきになりたかったぁ・・・。うぉぉぉ!!p(TOT)q >・ライブスペシャル「学園無用!」 ここでも高田さんのパワー爆発!! 折笠さん、ほんとに照れてましたね。(笑) ちさタローのホウキの件は本当だったのだろうか・・・。 ここでは極めて重要な情報が手に入りました。(昼の部でも言ったのかなぁ) 多くは語りませんが・・・。(^_^;) しかし折笠さん、あれってバラしちゃってよかったのぉ? いや、内容はうれしかったんだけどね。あの人好きだったし。(謎) >・先行試写上映 「天地無用!魎皇鬼」SPECIALお祭り前日の夜! 最高でしたね。 ずぅぅぅえったいに「買い」です!! 爆笑モノでしたね。(笑) ぷぷ・・・、鷲羽ちゃん・・・。(笑) 結界もいいぞぉぉぉ!!(笑) で、ラストは天地開闢時空道行、唄いました。(笑) でもみんなほとんど唄ってなかった・・・。(T.T) みんなぁぁぁ!!もっと唄うんだよぉぉぉ!! 折笠さんもマイク向けてくれたぢゃぁないかぁぁぁ!!! 夜の部って、ちょっとノリが悪かったのかな・・・。しくしく・・・。 オマケ:イベント終了後、公会堂の裏口で帰りを待ち伏せていたうちの一人は、こ のわたしです。(^^;;;; でも全然見れなかったのぉ・・・。(T^T) 366だった蛇霧をぢ