#143 Article 1655 Posted at 1993/08/01 19:18:41 by デビル (MAP1726) [EVENT]

Subject: 行ってきたよーー>イベント

いってきました天地のイベント!!

徹夜したかいもあってか、整理番号は48番でした。おかげで、前から

2列目で見れました。うーーむ。まだ興奮差滅入らずっていう感じ。

スペシャルの上映がよかった、笑える笑える・・・。

でもカルト・ミャーは納得できん!こら、主催者!あれのどこがカルトなんだ!

常識的なことばっかではないか!おいらなんか、友達とあつまって、登場人物

の身長、年齢、スリーサイズまでチェックし、LDもコマ送りで全6巻見て、

万全を期して会場に行ったのに・・・(T_T)。

しかもパイオニア!会場でファンクラブの受付するなら、問い合わせたときに

教えてよーーー。おかげでさきにもうしこんじゃた・・・。よって、10月

までビデオこない・・・。でも、平安無用もシングルLDかなんかで出して

ほしかったなぁ・・・。ビデオじゃ劣化が激しいじゃん。画像もあまり良く

ないし・・・・。

でも、今日の様子をカメラで撮っていたってことは、LDの特典映像かなにかで、

今日のようすと平安無用ははいるかも。(スペシャルか、出るのならBOX

あたりでありえるかもね)期待しましょう。あっでも平安無用は10月に届く

からスペシャルにはいることあありえんか・・・。BOXが一番可能性あるね。

でびる

.