#143 Article 163 Posted at 1993/04/23 10:04:39 by おけべ (MAP2932) [OFF]

Subject: Re:*16 「天地無用!魎皇鬼」第一期シリーズ完結&天地ボード開設記念OFF /155 ...... /58 /57

>確か阿重霞さんの下書きはおけべさんだと思いましたが。

・・・あれは下描きというよりも、単なる落描きだったナリ(T_T)

だって、他のカットを仕上げてた時、息抜きにちょこちょこっと描いた
 だけのシロモノなのねん。

で、そのまま原稿用紙の片隅に放し飼いにしといたら、いつの間にやら
 誘拐&ペン入れまでされ、さらに砂沙美まで付いて帰ってきた、っちゅー
 ワケだす(笑)

>で、表紙は?(^^;)

「お」のサインがないので、少なくとも僕じゃないです(笑)

それから、言うまでもありませんが、裏表紙やカットの大半は桑野さん
 だす(本当にご苦労様)

あー、CGの作者の解説はおめーの役目>しもてんぐ

Under Starlight どこでもキスしてあげるよ♪おけべでした~

P.S.忙しいので、今はちょっと無理っぽいだす>美星さんのCG
    すみません m(..)m>かちみっさん
    でも描きたいよなぁ>美星さんのCG