#143 Article 1600 Posted at 1993/07/26 09:46:31 by NATUMI (MAP3525) [CD.3]

Subject: Re: CDスペシャル /1577

遅れながらCD買ってきました。いやー豪華な内容ですねぇ、これなら
スペシャル&2期までのつなぎに十分な感じです(そりゃー早く見たいけ
ど)。各キャラクターがまんべんなく(あっ、津名魅さんは・・・シクシク)
でているし聞きごたえありまね、砂沙美ちゃん派の私はもちろんサミーち
ゃんに魔法を掛けられたごとくますます彼女の虜になってしまいました。
さることながらOAVでは出番の少ない鷲羽も今回のドラマでイメージが
かなり定着した感じがします、今後の活躍が楽しみです。

ドラマとかの感想はまた次回にします、まだ一回しか聞いてないもので
して・・、しかし私服(?)の砂沙美ちゃんもいいなぁ・・うふふふふふ
ふふ、あぁ砂沙美ちゃんとディズニーランド行きたいなぁ(^^;)、それと
スペシャルの宣伝イラストを見ると津名魅さんが・・・はたして彼女に出
番は来るのか?燃えるっすーー。

NATUMI