#143 Article 1452 Posted at 1993/07/11 03:39:03 by 水野龍美 (MAP3693) [SAMI]
Subject: まだ・・・
まだ買ってないです。 早く買いにいかなきゃ~ですわ。 「プリティーサミー」期待「超」大ですよねっ!でも、津名魅さまも・・・ううっ 津名魅さまには無理ですね。あーゆー系統は。やるなら「大和撫子」ですよねっ! 強くいえば、大正時代の・・・ああっ、ふら、ふらぁ~☆ 思わずとリップしてまいました^^; ところで。最近、自分の誕生日が横山・津名魅(砂沙美)・智佐嬢と同じ という事を知りました。うれしいぞう(^_^)ニコッ そいえば、昨日、津名魅ファンの方からには殺されそーな夢を見ました。 なんと、「割烹着着た津名魅さまが作ったご飯を食べた」ゆめです。 まさか、幼少のころに、夢にアニメキャラが出て来たのは有りましたが、 この年になって復活するとは思わなんだ。 今度描いて見ます。CGかどうかは分かりませんが。 ご飯は純和風ですごく美味しかったです。(なぜ?) 水野龍美