#143 Article 1355 Posted at 1993/07/03 13:03:31 by NATUMI (MAP3525) [NO.04]

Subject: 第4話。

煩悩の元、第4話をみかえす・・・・ふむ、水谷美星(おっと違った)さん
もたしかにいいなぁぁ・・・、阿重霞さんかぁ・・・色っぽいくて捨てがたい
なぁ・・・りょうこさん・・・あそこまでサービスしてぇ・ダイナマイツなボ
ディだなぁ・・・。砂佐美・・ちゃん・・・ちくしょう・・良すぎるぅぅ!!
さらしださない所はAICの良心だろうが、逆効果でいいぞぉぉ!!平な凹凸
のないとこなんて、もうスリスリしたいぞぉぉ!!!もうメロメロ(笑)すぅ
ー、巨乳好きの気が知れん(いや、だからってこう言う方が問題あるのは分か
ってるけど)。やっぱり砂沙美ちゃん(げっ、上の変換違ってる)が一番だぁ
あははははは。

そーいえば砂沙美ちゃんて大きくなるとやっぱ津奈美さんみたくなのかなぁ。

今日はおかしい人 NATUMI
P.S CGをUP(ミルクだけど)しましたので興味ある方は見て下さいね
   ただしヘタです。