#143 Article 1090 Posted at 1993/06/11 00:08:11 by まいら (MAP3451) [EVENT]
Subject: 僕は残念ながら・・・・
イベントなんですが、夕方の部に行くことになります。 その日はコミティアに参加するもので・・・・。うう、残念。 やっぱり期待通りLDはCAVでしたか。 しかし・・・・。このLDがもう少し早く出ていれば、カラオケで「恋愛の 才能」が聴けて、MIDIデータももうちょっと完璧を目指せたのに・・・・。 さて、明日にはGETして、さっそく鑑賞せねばならぬな。 話は変わりますが、僕と仲間が出す夏コミ用の天地本は、オフセで出す ことがほぼ決定しました。ちなみに現在の処原稿は進んでおりません。 内容がある程度固まったら、宣伝用のCGでもUPしようかとも考えて いますが・・・・。その時には、せめてそのCGくらいは見てやって下さい ね。よろしく・・・・(^^;)。 まいら