#143 Article 1086 Posted at 1993/06/10 19:51:15 by HUND (MAP2943) [CG]
Subject: Re: 清音さんCG /1080
CGの感想をありがとうございました!!>HAN.Rさま >いや~! サイズもそれほど大きくなくて、内容の方も素晴らしい出来栄えです。 ありがとうございますぅ(^^)うるうる サイズについては、いつも小さくしようと頑張ってます。 と言うとカッコイイですが、実は比較的サイズが大きくなりやすいスプレー処理等が 上手く使いこなせないので、アニメ塗りベースになってしまうからででしょう(^^;) > 唯一の不満は清音さんの腕が小さくなっちゃって、銃がちょっと変に見えるのが >残念でした。(でも、左利きがどうのっていう問題はそれ程気になりませんでした えっと、デッサンの狂いは私の慢性的な持病です(爆) なんとか直そうとあれこれ試行錯誤するんですが、どうにも上手くいきませんです。 デッサンの本等を買えば上手くなるのだろうか… でも、気に入って頂けたみたいでたいへん光栄です(^^) あ、ちなみにメイプルには#32にCG感想・意見のボードがありますので、この次に どなたかの感想をお書きになるときは、そちらの方がよろしいかと思いますですよ(^^) HUND