#143 Article 1080 Posted at 1993/06/10 06:41:32 by HAN.R (MAP3526) [CG]
Subject: 清音さんCG
どうもこんにちは! HUNDさん作の清音一級刑事のCGダウン致しました! いや~! サイズもそれほど大きくなくて、内容の方も素晴らしい出来栄えです。 それにしても、小説のあれだけの挿絵と僅かな文章で、ここまで綺麗なCGを再現 なさったHUNDさんは凄いです。皆さん、落としましょう! 実はこのCGは東京BBSの方でダウン致しまして、それで、こっちのメイプル にきたら、ここにもアップされていたので、それで感想を書きました。(だって、 感想を書こうにも、東京BBSって繋がりにくくて・・・) 唯一の不満は清音さんの腕が小さくなっちゃって、銃がちょっと変に見えるのが 残念でした。(でも、左利きがどうのっていう問題はそれ程気になりませんでした が。) でも、非常に綺麗で丁寧なCGで、清音さんもカワイイので、そんな不満 もいつしか忘れてしまいそうです。(^^;) 大のお気に入りCGです。