#143 Article 1080 Posted at 1993/06/10 06:41:32 by HAN.R (MAP3526) [CG]

Subject: 清音さんCG

どうもこんにちは! HUNDさん作の清音一級刑事のCGダウン致しました!

いや~! サイズもそれほど大きくなくて、内容の方も素晴らしい出来栄えです。

それにしても、小説のあれだけの挿絵と僅かな文章で、ここまで綺麗なCGを再現

なさったHUNDさんは凄いです。皆さん、落としましょう!

実はこのCGは東京BBSの方でダウン致しまして、それで、こっちのメイプル

にきたら、ここにもアップされていたので、それで感想を書きました。(だって、

感想を書こうにも、東京BBSって繋がりにくくて・・・)

唯一の不満は清音さんの腕が小さくなっちゃって、銃がちょっと変に見えるのが

残念でした。(でも、左利きがどうのっていう問題はそれ程気になりませんでした

が。) でも、非常に綺麗で丁寧なCGで、清音さんもカワイイので、そんな不満

もいつしか忘れてしまいそうです。(^^;) 大のお気に入りCGです。