#142 Article 955 Posted at 1996/01/14 00:24:27 by 河合_純 (MAP2965) [MLR9]
Subject: Re: Re: Re: メイプル用mlr9定義文(mnb.def)をVerUpしました。 /953 /952 /910
>mlr1.12aを前提に書いてます(唯萌えverやよっきゅん萌えverに関しては
あ、1.12じゃ動かないのかな?
もし差分なり場所が判れば教えて下さい
>クトリーを全て消してください。前のverとの相関が取れなくなっています
今までのdefに上書きして使ってましたが、この時は正常でした(笑)
で今回、まっさらにして導入してみて不具合がおきてしまったので。
>また、mlr起動時のtree状態の変更はmlr.cfg内の
あ、ツリー表示と言ってもそのツリー表示ではなく、
ArticleのソートがボードとArticleで止まっていてフォローチェーンまで
いっていないと言う現状なのです。
……とつらつら書いていましたが、どうもMNBCUTをコメントアウトして
いなかったらいのが原因かもしれません。と言うのも、LIBに上がっていた
新しいスクリプトを入れた時にMNBCUTでコケていたのでコメントアウト
してやったらおとなしくなったしまいましたので。
a954
>書き置きにあったβってこれのことかな?
あたりですぅ。ちなみに10,24,60種類(安直~)の3種類が選択出来る
メッセージ「ランダム(みたいな)送信」機能もうまく動いてるみたいです。
今回は大幅にソースを書き換え&最適化しました。まぁvswitchを増やす増やす(笑)
取敢えず自分でテストしてみてだいぶ安定しているので、あと数日でUP出来る
かと思います。
>KTXパティは、lib機能が在る程度固まったら出そうと思ってますけど
取敢えず通常モードでLibのオールリード機能を付加しました。
もちろんishエンコードも選べると言うゴージャス仕様です。
バッチは、命令をちゃんと入れて頂ければ動くので楽です。
Jun Kaai MAP2965@mapletown.or.jp
P.S.
今後の課題、
通常モード命令をマクロ埋め込みではなく、毎回ファイルから読み込む仕様にする。
いわゆるPAD動作ってヤツですが、書込みはファイルたれ流しの方がいいかも。
オプションのまとめ記述(例:BATCH = LZH + ZM)で指定を判り易くする。