#142 Article 791 Posted at 1995/03/04 01:02:07 by リュナン (MAP4818) [LED]
Subject: Re:*4 汎用ログカッターled・Maple用スクリプト for MS-DOS /790 ... /698 /526(#69)
> スクリプトを見る限りでは余計なものが入っていますね。(笑)
やっぱり~(^^;変数の初期値指定のあたりですね。
でも、まあ動作に影響はないですから オイオイ
> (led_m_b.scr では、アーティクル本文の中で
> 「### MAIL A とやるとバグるんですが」と書かれちゃうとコケちゃいますね)
一度だけプロフィールの中に書かれていたテキストグラフィックで"### "に引っか
かった事があります。その為、今はアーティクル終了マークをONにして"### "を
チェックしないようにしています。でも"### MAIL A"とやられるとダメですが・・・・
まあ滅多に無いことですし、もし引っかかったら手動でやるだけです。
それでも完全手動でやっていた頃に比べれば100倍楽になりましたから。
ところでBATCHモードを利用している人ってどのくらいいるのでしょうかね?
LEDで生成されたMAP-MSG.TXTを見てみてもほとんど、いや全然in batchの人を見
かけませんし、やっぱりまだ少ないのかな特に私みたいに完全BATCHモードの人は。
私はマクロが非常に簡単になることや、文字化けが無い、コマンドが豊富、などで
気に入っていますが。それに最近は圧縮にかかる時間も短くなって電話代も安くつ
きますし。でも、ファイル受信に失敗すると面倒なのが欠点・・・・・
リュナン