#142 Article 420 Posted at 1994/03/22 23:27:35 by Puch (MAP3579) [MAC.KTX]

Subject: Re: 偽式KmTermExpert用マクロV1.02 /412(#69)

早速ダウンさせて頂きました。

> 個人の好みを他人に押し付けているKmTermExpert用のメイプル用マ
>クロです。中の説明を読んでから使用して下さい。質問には出来る限

あ゛ぁ゛耳が痛い^^;。使い勝手の良いマクロの公開、ありがとうございます。
 さて、私はマクロ構文なんてMSX-TERMの奴位しか知らない(しかもそ
れも忘れてる^^;)し、中まで良くみた訳ではないので、いわゆるカンですが(な
んとなく判るって部分も含む)、

>>;	postProf();
> の順を変えることでスクリプトの実行順序が変わります。postProfの
>前のセミコロンを消せばプロファイルを読みに行くようになります。
                                     ^^^^^^
 の部分は「書きに」ですよね?。読みにいくのは

>sendCom("profile allread\r");

だと思うんですが^^;(私はこの行消してしまった^^;)。

急にマクロ制作欲が出て来た(でも地元NETの^^;)   Puch

p.s.
タイムスタンプが2:00じゃ無いので、きっと、最後のヴァージョンアップじゃ無
いはずだ(笑)<ー希望的妄想^^;