#142 Article 382 Posted at 1994/03/14 23:07:57 by 汐風 鴎 (MAP3340) [MACRO.KTX]

Subject: KTX用マクロ

今、通信ソフトをWTからKTXに乗り換えようとしています。

WT時代はまちばりさんから頂いたマクロで事足りていたのですが、
  KTX用マクロは自作なんてだいそれた事が出来ないので、
  偽さんと河合純さんが#69にULされているのをダウンしてみました。

ところで…偽さんの方ですが、KMC(VER1.20)ではうまくコンパイルできないの
  です。
  私の馬鹿なりの考察では、INCファイルがMACMAP.INC(うろ覚えですスミマセン)なのに
  KMCでは"stddef.inc"が見つからないと言って来るのですが…実際にINCファイル
  を覗いてみるとインクルードファイルをstddef.incに指定しているようなんですが
  …

とりあえず、私の所ではそういう表示が出てしまったという事をお伝えしたかった
  だけです。

ちなみに、河合さんの方はきちんとコンパイルできました(しかしまだ実際に
  使ってない…(^^;)。

そういうことです。

MAP3340  鴎(Kamome)