#142 Article 359 Posted at 1994/03/08 10:39:43 by giji (MAP2218) [LED.INFO]
Subject: Re: Re: ログカッターled用スクリプト(Mapletown Network)for MS-DOS /357 /399(#69)
led.exe ver.1.16j での動作を確認しました。 (ver.1.20はモデムを買い替えてから…。(^_^;)) ダイレクトコマンドを使わずにアクセスしたLOGについて動作させましたが、ほぼ 問題なく切り出しが行われています。アーティクル検索の部分が余計に切り出されて しまいましたが、これはメッセージが変更になったからですね。 キーワード検索による切り出しは、付属のLED_MAP.KEYで動作確認してみました。 これも問題ありません。(あ、「‥‥」にも反応している…。(^_^;)) その後キーワード検索をしないように設定しましたが、LED_MAP.SCRの所定の行頭に; を入れても検索は行われました。行を削除すれば良いので特に問題はありませんが。 (以前からあった現象です、ver.1.16jのバグかしら) Opening messege として画面に表示されている部分 (Ver.及び今なら「システムの変更を…」というメッセージ)を.OUTのファイルに 書き出す方法がありましたら、教えて頂けるとありがたいです。 ちなみに普段の私の場合、アクセス中は手動でごちゃごちゃやってもledにかける前に 余計な部分をLOGから削除しているので、切り出しがおかしかったことはありません。 強いて言えば、mailの送信で > 終了するときは、行の頭で .(ピリオド)だけを入力してください。 の行も切り出されてしまうことくらいでしょうか。 いつもありがとうございます giji