#142 Article 256 Posted at 1993/10/25 01:50:39 by まる (MAP2055) [MEDYEX]

Subject: Re: MEDY_EXの感想 /254

ども。

私がくっつけたのは単なる処理ルーチンにすぎないわけで、やっぱり
オリジナルがあればこそ、な訳です。かなり前から勝手に手を加えてい
たんだけど、複数選択の起動ML1とか欲しいという意見を目にして、
それなら、とアップしちゃったんです(ブラシは最近つけましたけど)。

あんまり趣味に走りすぎると機能とか使いやすさとかがアンバランス
になっちゃうので、そこんとこが少し心配なのですが。

>あと提案なんですが、グラデーションペイントができたらよいですねえ。

やっぱり?私も欲しいです(笑)。2パス処理になりますが可能だと
思います。問題は、どうやってグラデーションする色を決めるか、って
いうインターフェース部分ではないでしょうか。色々と考えはあるので
すが・・・。(でも次のMEDYには実装されていそうな気もする)

ちなみに、MEDYがソース公開されているので、私も近いうちにソース
公開しようと思ってます(拡張分の差分かも知れないです)。

MAP2055 まる