#142 Article 123 Posted at 1993/07/12 05:00:24 by よししし (MAP2108) [IMP.PRG]

Subject: Re:*4 medy.x ver0.15 ML1エディタ /120 ... /118 /384(#46)

根本さん、Mick'nさん、HITOMIさん、
使って頂けたようでなによりです(^_^)。

>  コンフィグのソースのコメント、付きっぱなしですよぉ/(^^;)/
>  当時のメールのやり取り知らないと、まるで馬鹿みたい(笑)

そうでしたぁ。すみません。大幅にバージョンアップするときにでも
消しておきますね。。
まるさんにもちょっと、言われてしまいました。反省。

でも、なんかいろいろな事書いてあって面白いと思うのですが・・(笑)

それと、ドキュメントありがとうです(^_^)。今回バージョンアップ版に
一緒にいれさせて頂きました。

根本さん、まるさんともども、御苦労さま&ありがとうでした。
これからもよろしくです。

>まだ使い込んだわけではありませんが、操作性もなかなか良いのではないでしょ
こう言ってもらえると作った甲斐があったと実感してしまいます。

>  ソースが公開されているのも良いですね。これで、いつ よしししさんの HD
>がクラッシュしても安心(^^;)

まえ、HDDからML1が消えさってしまったときは多いに利用させて頂
きました。なるべくなら、二度とそんなことが起こって欲しくないもの
です(笑)でも、家の環境は危ないので、またあるかもしれ・・(^^;)。

>早速HITOMI(もう忘れられたかしら)に送ったところ、以下のような

いえいえ、アンディさん、HITOMIさんともまったく忘れてなどいません。
今日の、あ、もう昨日だ、ml1感想OFFでもML1最小のボディコンアートの
話題がでておりました(笑)。あれはすごいっ!って(^^)。
もちろん今日アップされたジャイ○゛も(^^)。

アップロードしてくださったML1を見て「あっHITOMIさんだっ!」ってびっくり。
そちらのML1の感想は明日あたり#32でするとして、
off でmedyの感想を読ませて頂いたのですが、もう少しで涙目になってしまう
所でした(;_;)。

HITOMI使って頂いた感じは良かったみたいでほっとしました。

言われた意見、希望はなるべく取り入れるつもりです(^^)。
でも、本格的なバージョンアップは今暫く時間がかかると思いますので、
もう少しまっていただけると嬉しいです。

いろいろな御意見、参考になりました。
頑張って開発にいそしみますです(^_^)。

よししし

あ、まるさんと、新田舎ノわぴさんの感想もあがってる
どうもありがとうございます(^_^)。

バグ情報も読ませて頂きました>わぴさん
頑張って対応しますね。

怪現象なんとかなりました差分をアップしときます。>まるさん