#141 Article 968 Posted at 1994/03/12 14:25:51 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY]

Subject: Re:*6 美神令子、捕らわる! /967 ... /960 /958

#148で改めて気付きましたが原作とは別もんと言う視点を取れなかったのが,
  敗因かな。

さてまだ結論を導くには早いと思いますが,取り合えず今後は
  >アニメ終わってしまったから原作からしかネタが拾えなくなってしまった
  ので
  >#・・・はっ、ここは椎名高志ボード
  の様相を呈して行きたいなーって提案と言うか希望をさせて頂きます。

#19から#143天地無用が独立したような感じで(当然その経緯は全く違いますが)
 #70の派生と言った所でしょうか。

>Subjectを必ず「今週のサンデー」、キーワードをSUNDAY
    >そうすっと、今週の「美神令子、捕らわる!」は反則かな。
  >あたしはこういうの好きなんで、残念なんですけどね。
    私も大好きです。

そこでさらに勝手な先走りですが,「今週の…」だけでは余りにも味気ないの
  で,「美神令子、捕らわる!(今週のサンデー)」と言った subject では如何
  なもんでしょう?

>いろいろ言われてますが、あの美神さんにはぐっとくるものがあったぞ
  これってあのぼろぼろになった令子さまの事ですよね?
  どういった感じでぐっと来たのだろう……アヤシイ(^^;)

>:ライディーンの超合金はゴッドバードに変形
  >したときの足の曲がり具合に不満がある
  うんうん。ああこんな事わかっちゃうからマイナーなのかしらやっぱり(^^;)

ああっ令子さまっ 羊田中