#141 Article 933 Posted at 1994/02/28 02:33:02 by 出羽 (MAP3492) [NO.44]
Subject: Re: 地獄のナイトメア /930
>あ゛あ゛あ゛あ゛新妻の令子さまぁぁぁぁぁぁぁ >もうこれだけで充分溶けれました。実はナイトメアっつーのは忘れましょう(^^;) ダメですよ、現実は直視しなくては。オイオイ しかし横島の場合は裏切られても自業自得って感じ ですが、おキヌが”真実”を知った時のショックっ て想像するのが可哀そうですね。 >んで実は冥子ちゃんが主役でした。あの心象風景は作画も楽だったのかなー(^^;) あの場面何が笑えるって、美神や横島は明らかに口 調が幼くなっているのに冥子だけはなーんも変わら ないことですね。(^^;) 自分の心象風景だから当然っちゃー当然だけどねー。 >最終回が新撰組のお話とは・・・・どたばたですね。 >無事に終われますよーに。 予告観た限りでは・・いい選択したなと思います。 期待していいのではないだろーか。 >来週は、映画館の話なんですね。確かにこれだったらオールスターキャストに >しやすいですね~ でも・・・・小竜姫は・・・・。(;_;) :出羽