#141 Article 886 Posted at 1994/02/14 01:56:52 by 出羽 (MAP3492) [NO.42]
Subject: Re: Re: Re: チョコあげます!! /885 /883 /882
> ゴーレムがカツどんになったあたりはもう訳解んなくなってました。 これはやり過ぎって感じでしたよね。 ほんとにワ ケワカメ。(^^;) > 本来突っ込み入れるべき人物がいなかったり,代理では弱かったりと会話のア > ンバランスは否めませんでしたね。 例えば精霊石のオークションですね。 あれは美神 対厄珍でないと、いまいち迫力がない。 > 横島の妄想の中の令子さまの怒った顔は妙にかーいかったし,問答無用って自 > 分でぱふぱふしている令子さまには笑えたわ~~(^^;) まぁ、その程度の小技ぐらいは決めてもらわないと、 正直悲しいところです。(;_;) > そうそうバレンタインデーって何ですか?のキヌボケは良かった。 > タイトル直前の「秘密ですっ」のおキヌちゃんにも溶けます。 > 買い物袋落っことすあたりもいいなぁ。 今回はおキヌの演技に救われた部分が大きいですね。 あーいうキヌボケがなかったら、目も当てられない 話になっちゃったかもしれない。ウーム > 折角愛子ちゃんにもお目にかかれたのにただ出てきただけで終わっちゃうしぃ。 それなんですけど、エンディングのクレジットの中 に愛子の名前、ありましたっけ? 伊藤美紀さんの 名前が見つからなかったし、どうも忘れられたよう な気がするんですけど・・・・。 > 2つの話の比重が逆だったら、よかったんでしょうね。貧困話に集中 > すればいいのに、季節柄サブタイにバレンタインを持ってきたのが > 敗因かなぁ。 私としては、季節柄を考えたならバレンタインに重 きをおけばいいのに、貧困話を混ぜてしまったのが 最大の敗因のような気がします。 きんまさんが仰 るように、貧困に重点を置いた方が混成した話とし ては面白くなったかもしれませんね。 > おキヌちゃんって性格いいし可愛いし、その上に横島くんには > やさしいし、なぜ横島くんはおキヌちゃんとくっつかないんだろ?。 幽霊だからです。 体がないからです。 横島は女 性に精神的なものは(あまり)求めませんから。(^^;) それにしても、なんでおキヌはわざわざあんなヘン な本見てチョコ作ろうなんて思ったんだろう? そもそも、厄珍はあのチョコにどれぐらい手を加え ていたのだ? :出羽