#141 Article 883 Posted at 1994/02/13 10:55:50 by 羊田中 (MAP2847) [NO.42]

Subject: Re: チョコあげます!! /882

(チョコ人間第1号!!+飛び出せ貧困!青春の給料日!!)÷3ってとこでしょ
 うか。本来なら相乗効果を期待するとこなんですが,どうも貧困話にバレンタイ
 ンネタが喰われた感じです。

横島がおキヌちゃんから逃げた直後から,おキヌちゃんの頭の中にはチョコよ
 りもどうやって横島の腹を満たそうかが優先され,ゴーレムチョコの立場が無く
 なってましたからねぇ。
  ゴーレムがカツどんになったあたりはもう訳解んなくなってました。

本来突っ込み入れるべき人物がいなかったり,代理では弱かったりと会話のア
 ンバランスは否めませんでしたね。
  仕方がないので「あー泣かした」とかテレビの前で口走ってしまった(^^;)

特筆すべきは今年のとれんでぃの上を行く「ちちをもむ」が堪能できたくらい
 でしょうかォィォィ(^^;)
  横島の妄想の中の令子さまの怒った顔は妙にかーいかったし,問答無用って自
 分でぱふぱふしている令子さまには笑えたわ~~(^^;)

あとは読者モトイ視聴者サービスのシャワーシーン(^^;)

そうそうバレンタインデーって何ですか?のキヌボケは良かった。
  タイトル直前の「秘密ですっ」のおキヌちゃんにも溶けます。
  買い物袋落っことすあたりもいいなぁ。

折角愛子ちゃんにもお目にかかれたのにただ出てきただけで終わっちゃうしぃ。
  制作側の冥子ちゃん贔屓はもはや動かし難い事実のようで。

ああっ令子さまっ 羊田中