#141 Article 861 Posted at 1994/02/05 18:59:37 by KAWA (MAP4193) []

Subject: 後番組の話

>コミックスが売れてるからアニメ化しても大丈夫?って???
 僕はこれに貢献している一人です。1・2年ほど前に静岡の親戚の家に行ったときに
 「りぼん」を読んで「姫ちゃんのリボン」と、、この「ママレードボーイ」を知りまし た。その後すぐに両方とも単行本を全巻そろえました。(当時、中学生。ああ、何やっ てたんだか。(「パトレイバー」の後藤隊長の声で)(^^')
  今、家には「ママレード」が三巻まであります。(親や他人にはあんまり見られたくな ので本棚の秘密の引き出しに「ここはグリーン・ウッド」と一緒に置いてあります。)
 少女マンガを何のためらいもなく買える自分がこわい。(<何をいまさら・・・。)

ということは、僕は間接的に「GS美神」の放映を終了させてしまった一人ということ
 に・・・・・・。
 うわああああああああっ!! ごめんなさい!! 悪気はなかったんやああああっ!!

全話LD、発売されたら予約して買いますから、皆さん許して下さい。

しかし「ママレード」はOVAで放映されると思ったんですが・・・。

KAWA