#141 Article 844 Posted at 1994/01/31 01:47:40 by 出羽 (MAP3492) [NO.40]
Subject: Re: Re: Re: マリアとテレサ /843 /842 /841
> なんて豊かな感情表現。これは量産なんか出来ないし,されるものでも無い気 > がします。失われた魔法技術と現代テクノロジーは相入れないものではないかと。 このマリアの情緒、もちろんカオスの魔法と技術に よる下地があってのことでしょうが、あれだけ豊か になった決め手はやはり「惚れ薬」ではないかと思 う今日この頃。 >そう言う意味では彼女こそ犠牲者なのかも……… その自覚がない分、なおさら哀れです。 > アニメでは見れないでしょうが,海に消えた彼女が蘇る話をいつかは読めるだ > ろうと実は秘かに期待しているのです。 雪之丞のパートナーとして復活! とかだったら、 笑っちゃうぞ。(^^;) #「横島・マリア vs 雪之丞・テレサ」まさに因縁 #のタッグ対決。(^^;) >テレサにブン回されたり,船中で鉄骨に引っ掛かって金属疲労を起こしたマリアの >右手のワイヤーが,結果としてテレサに引導を渡したんですよ。この細かい描写。 疲労というより、半分はぶち切れてましたよね。 あの伏線はうまいと思いました。 > まさか神通扇が対レーザー仕様で反射までするとは,流石に小竜姫さまの武具 > は奥が深い。 あれは天龍童子からもらったものでわ? > 面目躍如と言えばおキヌちゃんも,あんてなを折るだけじゃ無くクレーンの操 > 作までやるなんてやりますねぇ。ほんとに役に立つ娘やなぁ。 役に立った・・・・かなぁ。(^^;) 一所懸命だったのは確かですけど。 まあ久しぶりに”キヌボケ”が爆発した、と。(^^;) >そうそう,おぉぉぉぉぉおキヌちゃんがシートベルトをしているぅ!! 質量がなければ慣性もないんだから、シートベルト は無意味では? > 交通安全キャンペーン「私もシートベルトはしま~~す。あなたも幽霊になら > ないようにシートベルトはしてくださいねっ!」 > ふとこんなおキヌちゃんのポスターが頭の中をよぎった(^^;) 確かに可愛いだろうな。(^^;) 誰か作ってください。 >最近、前と比べてかなり出来がいい回が増えてますが >今回は面白かったです。なんだぁやればできるじゃ >ないのぉ・・・ しくしく・・ラストスパートなんです・・しくしく。(;_;) :出羽