#141 Article 839 Posted at 1994/01/28 08:13:56 by 羊田中 (MAP2847) [MARIA]

Subject: Re:*12 マリアの妹 /837 ..... /819 /818

OGさんも深いですねぇ。
  >使用された現代のテクノロジーに込められた人間の思いが、科学の二面性から
  >あのテレサの心を形成してしまった、なんてね^^。
  おぉぉなーるほど。発達した科学を利用したが,まさかそれが邪な方向へ進歩
 しているとまでは読めなかったと。こりは思いがけ無いでっしゃろなぁ。

>命令されれば大量殺戮も厭わないのに、
  カオスに「命令」されれば,ですよね。カオスの側を離れない限りはカオスが
 絶対でしょうが,そうじゃないときは,基本的には,優しい女の子(のプログラ
 ム)だと信じてあげたいのが人情なんですけど(^^;)

>カオスからよっぽど言い含められたに違いない。
  あんまりここまでは考えたくない……ですね。

テレサの行動を制するのも,マリアが生まれた時からヨーロッパの魔王は人間
 の支配をしないって信念があったとかっつーのは如何でしょう?(世界征服を目
 指しているとも思えん)

>「マリアが父の日のプレゼントを買いにいく」
   >マリアの表紙に惹かれて、
   はいっ,買いました!巻頭漫画で令子さまのセリフにあるとーり,ネームをそ
 のまま載っけている同人誌ですね。
 (ぷらす「冬コミとれちゃったんですよーっ」のおろおろおキヌちゃん(^^;))

☆「極楽大作戦!!」(DUST PORT)
  がおそらくお尋ねの本ではないでしょうか。

>特撮・TF付近
  ではなく,私は一日目に入手したよーな記憶が……ジシンハナイデス。
  カタログで確認したところ DUST PORT は二日目 ア-36B にあり,絵
 のタッチから見てまず間違いないと思います。
  てことは私はどっかの委託先で購入したことになるわな。

父の日に○○○をカオスにプレゼントして怒られる心優しいマリアちゃんがか
 わいいっす。
  話は面白いと思うので,ちゃんとペン入れされたものを読んでみたいですね。
  お役にたったでしょうか?
                        ああっ令子さまっ 羊田中