#141 Article 828 Posted at 1994/01/26 19:41:04 by 羊田中 (MAP2847) [NO.39]
Subject: Re:*8 マリアの妹 /827 .... /819 /818
>でもあまり暴れさせるとマリアのきめ細かな”心”
>の描写がおざなりにならないかな、とちょっと心配。
最近のノリでお話が進んでくれたらだいじょぶじゃないでしょか。
とりあえずマリアの魅力が損なわれないように祈っておきます。
>テレサはソフト=性能という図式に疑いを持たない限り、
>マリアは越えられないでしょう。持ったって越えられないだろうけど。
なるほろ。流石,人造人間に関して造詣深いですね。
>横島の「機械がおらたちから仕事を奪っただ」は厄珍の「新たな産業革命あるよ」
そーかぁ!そんなに深い歴史的背景までは気付きませなんだ。
どーしても頭に元話があるので,こういう見方に弱いです。
なんかあったらまた教えて下さい。>みゆさん(ハンドル変えられてたんですね)
>抑揚を押さえた喋り方をしつつ、いじらしい程の思いやり。で、ぽっと顔を赤ら
>めたり、横島くんのセリフでフッと寂しそうな顔するのがいいっす。
ここらへん……うまい落とし穴ですねぇ。
こうしてまた一人また一人とはまって………………イキマセンカ(^^;)
>さすがに妹の方まで同様の表現はできないみたいで、ソフトの
>向上とかいって普通のキャラしてましたが。
つーことは「テレサーーーーぁぁぁぁ!!」って騒ぐ方はいないってことかな(^^;)
>マリアって着替えられるんですね。中味はどうなっているんだろう?。
それは女の子のひみつってことで(^^;)
>「ミスタ横島」ぢゃなくって「横島サン」なのはなぜ?。
生きている人間以外に好感を持たれる彼の特異体質の成せる業ですね。
ああっ令子さまっ 羊田中
PS:あぁとうとう後番組の話が…………(;_;)
PS2:どーでもいい話ですが,今晩あたり某超アクティブボードに抜かれる模様。
今月いっぱいくらいは保つかなーなんて考えが甘かったよーで(^^;)