#141 Article 822 Posted at 1994/01/24 02:06:48 by 出羽 (MAP3492) [NO.39]
Subject: Re: Re: Re: マリアの妹 /820 /819 /818
「テレサの声、誰だっけ?」 「マリア?」 「いや、テレサの声」 「ああ・・まりあ」 「え? ちがうよ、テレサの声だってば!」 「だから・・まりあでしょ?」 「テレサだって言ってるのにぃ!」 などという会話が日本のどこかで起きたかもしれない。 なんてことはおいといてぇ。 >んで、来週は原作1回分でまるまる一話やるんですね。どうなることやら。 格闘シーンバシバシで行くんじゃないですか? でもあまり暴れさせるとマリアのきめ細かな”心” の描写がおざなりにならないかな、とちょっと心配。 >それにしてもしばらく目立たなかった硬直シーンがやたらに >多すぎる。途中で「えーかがんにせいっ!」 >とわめいてしまった。 久しぶりに目につきましたもんねー。 ここんとこ少なかっただけに、余計にって感じかなぁ。 >照れるところとか,一生懸命たくさん喋ってくれるところとか普段の見られな >いマリアの魅力が詰まってとっ~てもお得!!な回でしたね。 んで、そういうマリアの影に小竜姫が見えてしまう 最近の私・・・・。(^^;) >結局渋鯖人工幽霊壱号は闇に葬られてしまったようで。 ですね。 まあ1年で終わるなら必要ないというこ となのでしょう。(;_;) :出羽