#141 Article 813 Posted at 1994/01/22 13:24:42 by 羊田中 (MAP2847) [CDS]

Subject: Re: 美神シングル5枚組 /812

はいはい,まずは御五方のお歌だけ先に聴きました。

で,一押しが誰なのかがはっきりしましたね。
  令子さまに始まって,冥子ちゃん,エミ嬢,小竜姫様そしておキヌちゃんと順
 番に聴きましたが,小竜姫様まではまあそれぞれの性格なり心情なりを殆どスト
 レートに歌い上げております。
  が,しかしおキヌちゃんの歌だけはストーリーになっているんだな,これがっ!!

冥子ちゃんだけはああいう性格ですから(^^;),そのまんま歌にしても面白いん
 ですが,エミ嬢・小竜姫様,んで期待していた令子さまは…………
  せめて一捻りして欲しかったぞ,と。

と言うわけで,冥子ちゃんとおキヌちゃんの歌だけはしっかり聴いています。
 (現在リピート再生中(^^))

自分の事偏平とおキヌちゃんが歌っていますが,昔の人って扁平足が多かった
 んでしたっけ?
  伝統的大和撫子体型(昔ながらのスタイル),いいじゃないかぁ~~~ねぇ(^^;)

あ,おキヌちゃんの歌は予想どおり「おキヌのクリスマス」で流れた歌でした。

どうでもいいことですが,「ケース」っつうよりは「ホルダー」って感じがし
 ませんか(^^)>智佐っ!さん
                                 羊田中