#141 Article 805 Posted at 1994/01/19 23:30:29 by KINMA (MAP814) [NO.38]

Subject: Re:*11 受験生ブルース /802 .... /793 /790

アニメですもの。見た目がカワイイというのは主観によると思います。
 でも、今回のおキヌちゃんの献身する姿を見て胸打たれなかった人は
 いないと思います。

もっとも、一介のゲストキャラがここまでいい目をみれるというのは
 ちょっと許し難い気がしますが。

・・・というのは、やはり皆さん感じてらっしゃる訳ですね(^_^)。

今回のようなお話を観る人はきっと「浪人さん」に感情移入して
 しまいます。その点では季節がらとてもいい話だったと思います。
 こちらに踏み込んでしまったので、お札がらみのドタバタは何だか
 どうでもいい気になってしまいました。

でも、原作を読んでいると求めるレベルがずっと高くなるんですね。
 今回のを観ていて「いい話だなぁ」と思いつつちょっと物足りない
 気もしました。もしボードで指摘されてた事が画面で実現されていたら
 この物足りなさは、吹き飛んでいたでしょう。

> 國府田さんが「GAME MUSEUM」でGS美神が終わることについて話してました

最近観始めたばかりなのですが・・・。「ちくしょー、本当に終わりなのか~」と
 悔しがっています。もっと早くから観てればよかったなぁ。

日曜の朝ってのが、最初から観なかった最大の原因  きんま