#141 Article 801 Posted at 1994/01/18 03:23:08 by 出羽 (MAP3492) [NO.38]
Subject: Re:*9 受験生ブルース /800 .... /793 /790
>>結局あの口止料ってもらったんでしょうか。 > 別の場所でももらってはいないでしょう。もらっていたら一緒にお縄になるとこ > ろだった,と胸を撫で下ろしていた,とちゃいますか。 やっぱそんなとこでしょうね。 「別の場所で」な んて揚げ足取りもいいとこですから。(^^;) >>國府田さんが「GAME MUSEUM」でGS美神が終わることについて話してました > とさてさて,公認の秘密(なんだかな~(^^;))でしたが,もうオープンですね。 > 残念ながら終了が確定している,と。 あちゃぁ・・。 当たらないように、当たらないよ うにと念じてきた悪い予感が当たってしまった・・。 あと残ってる大ネタは何だろう? #やっぱり締めは「誰がために鐘は鳴る」かな? > 残り全話をいまのテンションで続けてくれることを望みましょう。 > (1回位完全アニメオリジナルも観てみたいよーな(^^;)) もうそれしかないですね。 スタッフの開き直りに 期待しましょう。 最終回の後に「ちくしょー、本 当に終わりなのか~」と全ての人が悔しがるぐらい のクオリティの高さを維持してくれることを。 #オリジナル挟む余地は少ないですねー。 :それでもやっぱり小竜姫派の 出羽